• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > 英雄聯盟網遊加速器 LOL >《LOL》新英雄悠米技能介紹

《LOL》新英雄悠米技能介紹

2019-04-30

《LOL》發布了關於第144個新英雄"魔法貓咪 悠米"的預告片,從視頻中看這是一個擁有多種機製的輔助英雄,如果數值不差的話肯定是新版本最強輔助。讓草民电影网一起來看看悠米的技能介紹:

被動技能:Bop n Block

每過一段時間,悠米的下一次對敵人的普攻會為她回複法力值和提供護盾。

如果悠米附著在別的英雄上,那護盾會保護那個英雄。護盾會保護悠米和友軍直到它消失。

技能分析:悠米的被動技能是非常不錯的保護性的技能,不僅僅能提高悠米的續航回複能力,還能夠提供不錯的被動的護盾加成去保護悠米的隊友,所以這個被動相對是萬金油的技能。

  

Q技能:徘徊飛彈

悠米發射飛彈,對第一個命中的敵人造成魔法傷害。

如果飛彈飛行了足夠長的距離,其會造成額外傷害並減速敵人。

在附著時,悠米會從附著友軍的位置發射飛彈,並可以通過鼠標引導飛彈的飛行路線。

技能分析:悠米的Q技能能打出不錯的魔法傷害並且利用Q技能能夠更好的去減速對手並且配合隊友打出不錯的續航效果,悠米的Q技能在聯盟中是非常不錯的輸出型的技能之一。

  

W技能:你和我!

被動:

附著時,悠米和友軍獲得一定自適應之力(基於互相的AP以及AD)

主動:

悠米在遊戲開始時自動獲得1點該技能,她衝向友方英雄並附著在其身上。

附著時,她無法被選定(除了防禦塔傷害),跟隨目標的移動。

悠米的技能會以目標的位置為出發點,她不能對敵人進行普攻。

悠米可以在冷卻結束後來離開目標友軍,或者附著在另一個友方英雄上(沒有冷卻)。

技能分析:悠米的W技能從現在技能曝光的角度來看是悠米的核心的保護性的技能,利用W技能不僅僅能增加隊友的適應之力強化輸出,而主動技能能更好的配合隊友銜接輸出。

  

E技能:Zoomies

悠米治療並獲得爆發性移速,最多2層充能。附著時,目標友軍變成該技能目標。

技能分析:治療技能,效果非常的好,在悠米附著在隊友的身上的時候能夠讓隊友獲得更好的充能效果,並且悠米的E技能能打出不錯的治療傷害,對於悠米來說E的核心在保護。

  

R技能:最後的章節

悠米打開書,發射最多7次光波造成魔法傷害,被命中3次的敵人會被禁錮。

持續期間,悠米可以移動,附著在友方英雄上,或者治療。

技能分析:悠米的R技能是配合魔典的最佳的表現,悠米會利用她的魔典配合R技能打出不錯的輸出效果,值得一提的是被悠米的R多次命中會造成控製,算是蓄力型團控技能。


專業的網遊加速器,十年品質保證,有效解決玩家在網絡遊戲中遇到的延時過高、登錄困難、容易掉線等問題,草民电影网網遊加速器為網遊保駕護航!

>>>LOL英雄聯盟草民电影网加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:沒有了