• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > 劍網三網遊加速器 JW3 >《劍網三》藏劍散排經驗分享

《劍網三》藏劍散排經驗分享

2019-04-29

藏劍是《劍網三》中輸出較高的職業之一,其物理攻擊輸出很是驚人,不僅如此藏劍的控製技能也有不少,因此有不少藏劍玩家喜歡散排。下麵為大家分享藏劍大佬總結的散排經驗,希望對大家有一些幫助:

1、藏劍散排非Cw戰階4件套裝備或2+2純會能穩定2400+,打不上12段需要多加練習。


2、麵對外攻風吹荷的使用一定不能放空,將風吹荷+泉列為一個減傷循環,裸風吹荷也可,但是盡量能夠維持更高的閃避。


3、殘血開雲基本就是死,因為打崩血線一般會第一時間被上減療,應該是在減療上後,對麵還有打你的企圖,可以早開雲,把雲列入奶媽治療循環。


4、封插推奶打DPS的基本技巧,應當運用嫻熟,但是切重走向奶媽,大部分奶媽都會提防,可以玉虹瞬間靠近秒封插,或驚濤聽雷以後封插,驚濤大部分奶媽為了憋技能不會解。


5、山重水複可以給自己加血,也可以防止別人的進攻,可以列為奶媽的循環技之一,如果你在騷擾奶媽,打算推奶反手打DPS,一定要注意風車是否可以用來協防,因為協防的同時,也能大幅度壓下對麵DPS血線,或者耽誤他的進攻節奏。


6、現在擊倒多,探梅需要預判和奶媽溝通,如果玩不來或者自身散排碰到不開麥的隊友,可以把探梅當做自己的位移循環,用來規避外攻傷害尤其是蓬萊物化。


7、碰到奶毒,別使勁打他,逼個女媧獻祭就可以,有意無意靠近,卡距離控一下女媧,慢慢玩他,到女媧結束,如果隊伍狀態好,強殺斬殺他即可。


8、碰到奶秀,打DPS,偷偷丟小控製和封插給他,他奶不起來。


9、碰到奶花,罰站他,逼他交雙水月,推他打DPS,在他雙水月真空以後,逼出春泥或者折葉給自身,然後繼續騷擾他主打DPS,減傷一結束,他必死,因為遙歸不帶太陰減傷。


10、碰到奶歌,隨手給控製,多打傷害,山重水複圍繞他的影子站位釋放,斬殺階段如果自身危險必須開雲強殺奶歌,注意和奶媽溝通是否要強行點掉雲強殺奶歌,以免被偷,奶歌上天盡量配合奶毒封輕功打斷或者自身用玉虹打斷,如果他實在上去了,血線不好,強打,笑傲已經下了,打不死了,就下去控DPS,上天免控結束,送他一個鬆舍,然後看著是否繼續殺奶歌或者利用剛才打控製逼了解控的優勢強殺敵人,奶歌主要怕分壓和高傷害,不間斷減療。石間意奶歌不要把輸出打在免控刷新上,也不要把控製打在搗衣上。


11、碰到毒經,山重水複完全可以當成逼技能的玩意兒,在獻祭結束以後抓點強轉逼狂暴,下波就是殺了他。


12、碰到冰心,把平湖鎖足和玉泉用好,鎖到梵音就血賺,現在冰心喜歡點大招,他真空期出來的很快,閃避就鎖足,或者隨緣搏一搏控製(梵音閃避是受攻擊遞增上去的的),攔一攔他,順便爆發傷害不要忘記打給沒有減傷的敵人,他技能進入真空以後十分容易脫節,強殺冰心或者奶媽即可。


13、碰到莫問,位移類技能和聶雲注意交換,不要被他溜開,如果隊友也具備高度追擊莫問的能力,可以和他形成交替追擊,如蓬萊打莫問,你控奶,然後蓬萊打完回彈,你推奶雲飛莫問鬆舍過去,再逼他傳影子,剛好蓬萊又下來了,諸如此類,莫問開圈不要吃相依的傷害,莫問8奶記得開風吹荷規避蓬萊,或者雲泉之類。奶媽被平把控製丟給被平的自己的奶媽,然後看狀態決定是不是繼續打,還是反手卡地形跑,在奶媽平沙結束前一定要接近奶媽,方便自己被治療和給奶媽探梅。


14、碰到丐幫,丐幫沒有喝酒閃避的時候,砍他兩刀鬆舍總是沒錯的。


15、碰到蒼雲,觀察他的怒氣,怒氣不夠的時候,有幾率偷到他,逼出無懼,再慢慢找機會強殺蒼雲。


16、碰到明教,對奶媽丟探梅和風車還有封插大概率阻攔明教的節奏,逼他打你,他打你,重劍免控快結束,觀察場上站位決定是否提前2-3秒切劍維持免控循環,避免被繳械配合隊友封輕強抓。


17、排到無減療隊友,如雙藏劍,藏劍丐幫等, 高強度給奶媽控製,反手傷害同步給無減傷DPS即可,奶媽交技能就去打DPS,技能結束接著控奶打DPS,雙藏劍本質上在散排裏勝率反而很高。


18、碰到對麵雙蓬萊,她們打誰,你沒事就過去丟個風車,血賺,血崩了就進防空洞,但是站位注意分散不要吃海運群。


19、碰到單蓬萊,不用刻意擊落蓬萊,擊落蓬萊是一種感覺,蓬萊起手2個逸塵,他是看自己的局勢使用的,大部分時候在30秒以後2個逸塵步虛可能開始節約或者已經透支,此時卡回彈有可能擊落,但是大概率他看你看 他會踢減療下傘,因此不用刻意想擊落蓬萊,保持高度集中,有效擊落即可,反正傷害擊落了也高,打到就是賺,沒打到封插退奶鬆舍給他平A傷害也可以。


20、憐光被集火咋辦,位移位移位移,瘋狂保持免控和位移對衝,同時給出傷害,能夠規避大量的傷害,再配合風吹、泉、雲,可以和奶媽進行一波循環,如果自身和奶媽循環都出了問題,跑進洞裏就完了,內功如果強行追擊,有可能脫節導致自己出一大波技能,反打的時候記得自己要有足夠的切劍充能和位移跑路,因為你反打別人,別人也可以交技能反打你,大部分時候隻是誘騙。


以上為《劍網三》藏劍散排經驗分享的所有內容。專業的網遊加速器,十年品質保證,有效解決玩家在網絡遊戲中遇到的延時過高、登錄困難、容易掉線等問題,草民电影网網遊加速器為網遊保駕護航!

>>>劍網3草民电影网加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:沒有了