• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > 魔獸世界網遊加速器 WOW >《WOW》8.2麥卡貢獎勵新增坐騎

《WOW》8.2麥卡貢獎勵新增坐騎

2019-04-29

《WOW》8.2版本即將上線,在新地圖麥卡貢行動的獎勵中將新增一個全新模型的坐騎“機輪車W型”,而想要獲得這個坐騎,必須完成麥卡貢的六個成就,整個過程大概要持續1個月,運氣不好可能需要更長的時間。

1、麥卡貢的威脅:完成麥卡貢的主線劇情任務,其中包含麥卡貢5人本。


2、擊殺麥卡貢的36個稀有精英,部分稀有精英有特定的觸發條件。


3、收集X-995型機械貓坐騎的8種外觀顏色:機械貓是收集零件通過麥卡貢的帕斯卡機器人製作的坐騎,它有額外的8種顏色外觀。


4、完成麥卡貢訪客提供的所有22個任務。


5、垃圾場工匠大師:這個成就分為兩個部分,一是通過麥卡貢帕斯卡機器人製作1000個工程物品,二是解鎖帕斯卡機器人的50個製作圖紙,這些圖紙部分由稀有掉落,部分可購買獲得。


6、完成500次麥卡貢建築物捐獻任務:麥卡貢的機械建築設施,需要零件才能正常運轉,每天遊戲中都會一些需要收集零件來維護的設施,完成500次即可。


草民电影网網遊加速器所采用的第五代網遊加速技術能更有效地為您解決網遊卡機、掉線、延時高、登錄難等問題,為您網遊助力!新用戶免費加速72小時,快來下載吧!

>>>WOW魔獸世界草民电影网加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:《WOW》新手冰法入門技能介紹