• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > 穿越火線網遊加速器 CF >《CF》野牛衝鋒槍PP19野牛-開拓者測評

《CF》野牛衝鋒槍PP19野牛-開拓者測評

2019-04-26

《CF》生化模式的玩家對野牛衝鋒槍的表現都比較滿意,新推出的PP19野牛-開拓者也是讓玩家們眼前一亮,下麵一起來看看PP19野牛-開拓者測評內容:

0距離威力評測

 

從數據對比來看PP19野牛-開拓者的槍械威力在衝鋒槍武器中隻能排中上等,比草民电影网大家熟悉的EVO衝鋒槍的威力還有略小一點點。


修正數據評測

護甲修正:(即子彈攻擊有AC敵人時剩餘的子彈威力)

防彈頭盔:65%、防彈衣:65%、防化服:70%。

穿透修正:33%(即子彈穿過障礙物後剩餘的子彈威力)

距離修正:0.29%

小結:

在常規護甲修正數據上PP19野牛-開拓者的數值跟一般的火線衝鋒槍都是保持一致的。距離修正和穿透修正這兩項槍械數據,PP19野牛-開拓者表現得很優秀。


各項槍械速度評測

切換:0.966s

換彈: 1.9s

射速: 13.5發/s

地速:94.2(以小刀地速100為參考)

精準回複:500ms

小結

總體來看PP19野牛-開拓者的槍械速度還算是中規中矩的,雖然換彈時間比大部分遊戲中的衝鋒槍慢,但是畢竟PP19野牛-開拓者具有高達55發子彈的彈容,這一點可是草民电影网不能去忽視的。PP19野牛-開拓者的主戰場是在一些中距離上,想必這也就是為什麽黃金野牛衝鋒槍在生化模式中表現亮眼的地方。


彈道展示

掃射彈道密集、緊湊呈團型彈道,經典的衝鋒槍彈道。


以上《CF》野牛衝鋒槍PP19野牛-開拓者測評的內容。草民电影网能有效解決網絡遊戲延時高所引起的卡機、掉線以及登錄難等問題,新用戶免費72小時加速,快去下載體驗吧!

>>>CF穿越火線草民电影网加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:沒有了