• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > DOTA2網遊加速器 >《DOTA2》賞金獵人的技能解析及tips

《DOTA2》賞金獵人的技能解析及tips

2019-04-24

《DOTA2》賞金獵人是一個單兵作戰能力差、體質較差但是非常靈活的英雄,且這個英雄的上限極高,玩得好可以對手很抓狂。今天為大家分享一篇賞金獵人的技能介紹及tips:

【Q】投擲飛鏢

投擲飛鏢是魔法傷害技能,藍耗固定為150點。傷害比較高,1級傷害150點外加短暫暈眩,滿級傷害375點。冷卻時間9s也算比較短了,雖然這個技能施法距離很近,但配合大招後目標範圍可變為1200範圍以內。


Tips:

①賞金身板較脆,團戰時以標普通單位來彈射英雄為宜。

②判定彈射條件是飛鏢現有目標1200範圍的敵方英雄。

③出【阿哈利姆神杖】之後飛標會對標記的英雄彈射兩次。

④前期該技能很缺藍,注意出回藍裝備。


【W】忍術

被動技能,可造成額外傷害並且偷錢,其實此技能偷錢的金額並不多,前期學一級,帶節奏騷擾對麵很厲害。


Tips:

①此技能帶來的額外傷害是計入暴擊裏的,所以在保證生存的前提下,先標記再砍被動可以讓傷害最大化,追殺時傷害很高。

②賞金獵人攻擊有沒有額外傷害取決於攻擊動作開始時此技能有沒有進入冷卻。


【E】暗影步 

隱身能保證賞金的靈活,一級就可以無限隱身,攻擊可造成減速,減速無視技能免疫。冷卻時間固定為15S,藍耗用量65。


Tips:

①前三級漸隱時間較長,騷擾對方時要注意時間。

②在漸隱時間內使用技能或物品是不會取消隱身的。

③此技能不打斷持續施法,從家裏出門建議落地開隱身,省一個耗藍。


【R】追蹤術

簡稱標記,是賞金獵人的大招,團戰拉扯神技,無論是追殺還是防守都非常有用。三級的追蹤術冷卻時間隻有5秒,但是持續時間卻又30秒,基本可以保證給每個敵方英雄釋放一個追蹤術。追蹤術最大的特點就是可以提供額外的擊殺金錢。


Tips:

①提供此目標及其附近的真視視野。

②移動速度提升隻對賞金獵人有效,對隊友無效。

③此技能帶來的所有金錢均為可靠金錢,消費時不優先使用,死亡不掉落。

④不要一味追求把敵方所有人標記而走到危險區域送命,標記原則:先標記能標記的,再標記需要標記的,再標記快死的。


以上為《DOTA2》賞金獵人的技能介紹及tips的全部內容。草民电影网網遊加速器所采用的第五代網遊加速技術能更有效地為您解決網遊卡機、掉線、延時高、登錄難等問題,為您網遊助力!

>>>DOTA2草民电影网加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:《DOTA2》萌新1-5號位打法實用攻略(二)