• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > APEX英雄網遊加速器 >《Apex英雄》惡靈的技能介紹及打法

《Apex英雄》惡靈的技能介紹及打法

2019-04-29

惡靈是《Apex英雄》最受歡迎的英雄之一,是一個強力突破手,短時間無敵、強大的被動讓她能靈活穿梭在槍林彈雨之中取得對方首級。下麵為大家介紹一下惡靈的技能及打法:

技能介紹

被動技能(魔音傳腦):當有危險時會有聲音警告你(最好把字幕打開),這個預警可以有效保證自身安全,提高生存能力。在空曠地帶被警告時,邊向掩體移動邊尋找敵方位置,對麵不開槍就不要主動交Q技能保命。

Q技能(踏入虛空):提高移動速度,期間免疫一切傷害持續3秒。使用時畫麵會變成黑白色,無法觀察到隊友和敵人,且無法做開門等動作。在其他人視角來看,你的角色模型會暫時消失,身後會有一條延遲消失的藍線標記你的移動路線。

Z技能(維度裂隙):創造一個鏈接兩處持續60秒的傳送門,在連接兩地的過程中會為你提供有一個高額的移動速度加成,但此時無法攻擊,你的敵人也可以穿越你創造的維度裂隙。大招可以配合Q技能同時釋放,兩個加速效果在跑毒或帶領隊伍緊急撤離時有奇效。


打法思路:


惡靈是目前遊戲中生存能力最強,也是唯一一名擁有無敵狀態的英雄,兩個技能以及瘦小的模型很適合她與敵人發生近距離的衝突。打法十分激進,無論是個人還是與隊友一起都有很強大的戰鬥力與發揮空間。


但要注意一點,使用了Q技能的惡靈無論是戰鬥力還是對敵方的威脅都會瞬間下降,因為你已經把自己能夠強勢的資本交了出去。所以如果選擇先開Q規避傷害突臉的話,那麽一旦對麵發現並及時拉扯開,你就會處於一個十分尷尬的地位。不但暴露了自己的位置可能遭受到所有人的火力,而且沒有技能掩護自己撤離,進退兩難。


因此這是一個比較賭博的打發,高風險,高收益。因為使用Q技能時無法觀察到戰場所有人的位置,所以一定要在突臉之前為自己規劃好撤離地點,然後在逃脫時不做過多考慮,隻需開Q向原定地點移動即可。


惡靈在團隊中的定位可以是一位領導者,依靠自己的打法決定隊伍的整體節奏。也可以是個跟班類的角色,在戰鬥時最大化發揮出自己的戰鬥力。多做一些冒險的近身動作為隊友傳遞信息,利用大招與對手周旋並配合隊友尋找機會。在狀態不好就傳送回來恢複,有狀態後再進行一波前壓。但在回狀態時要注意待在掩體後並卡視角盯著自己的門,這樣即便敵人通過傳送門追擊過來也無法第一時間發現正在使用回複道具的你,而等待著他的就是被隊友的一波集火倒地。


草民电影网加速器10年加速技術,實力強大。采用第五代網遊加速技術,能更有效地為您解決網遊卡機、掉線、延時高、登錄難等問題。

>>>Apex英雄加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:《Apex英雄》遊戲中的小細節及技巧