• • 頂級光纖機房群
  • • 區服人工精準定位
  • • 第五代網遊加速技術
  • • 24小時運維人工值守
  • • 專業客服團隊服務
您所在位置:首頁 > 全境封鎖2網遊加速器 >《全境封鎖2》新手常見問題FAQ

《全境封鎖2》新手常見問題FAQ

2019-04-23

不少萌新玩家在玩《全境封鎖2》時會遇到各種各樣的困擾,今天為大家總結了一些新手常見的問題並做了一一解答,希望對萌新有所幫助:

1、怎樣才能快速升級?

第一、想要快速升級一定要第一時間打主線,因為主線的經驗值是固定的,而支線的經驗值是隨機的。

第二、主線路徑上遭遇的事件要直接打。

第三、打據點,任務快且簡單經驗還不少(該任務後麵會重置)。


2、怎麽處理不要的裝備?

建議前期裝備捐完剩下的都賣掉,用來買武器的設計圖。除了因為級別低的時候更便宜,還有一點就是級別高時對材料的需求比較大,早點囤下來,後麵就不用到處找。


3、前期技能配件有用嗎?

技能配件在中後期非常有用,前期掉落的隻要加成稍微有用的就不要丟。


4、滿級了又幹啥?

滿級後可以去暗區搬箱、清小怪;還可以去完成地圖上那6個被入侵的任務,以及刷各種控製點、支線等;然後通關據點任務,逐步升為世界5。


5、職業可以隨時切換嗎?

可以,但是職業技能點數不共用。


6、哪裏買圖紙?

白宮戲院和聚落的三個商人都會賣,隨機刷新的。


7、怎麽獲得武器配件?

通過圖紙製造,圖紙要靠隱藏支線以及反複刷3級以上的占領點來獲得。

8、職業技能點怎麽刷?

升級,每日任務,第一次hvt;或者去世界1的玩家世界去反複打入侵。


以上為《全境封鎖2》新手常見問題FAQ的內容。草民电影网加速器10年加速技術,實力強大。采用第五代網遊加速技術,能更有效地為您解決網遊卡機、掉線、延時高、登錄難等問題。

>>>全境封鎖2加速器下載地址


上一篇:沒有了

下一篇:《全境封鎖2》加速器推薦